Как полюбить ТВОРОГ?
Милые девочки! Открываю в своем блоге новую рубрику о здоровом питании :) тема оооочень актуальная (спасибо новогоднему зажору), и, безусловно, интересная :)
С самого детства наши мамы и особенно бабушки пытаются накормить нас всевозможной кисломолочной продукцией. Есть счастливчики, которые с удовольствием потребляют кефир, творог, сметанку и так далее... Я к их числу не принадлежала никогда. Как же я справилась с этой проблемой?
Здоровое питание сейчас "в тренде", что не может не радовать. Заинтересовавшись основными его аспектами, я поняла, что без творога - ну никак! Ведь это настоящая кладезь витаминов и кальция! Не говоря уже о том, какое благотворное влияние на фигуру оказывает белок, который в нем содержится.
Итак, я решила во что бы то ни стало начать употреблять творог!
Но без "увкуснителей" обойтись не смогла...)
РЕЦЕПТ:
- половина пачки (220 гр) творога
- немного сливок
- варенье по вкусу (МНОГО варенья)
Благодаря сливкам творожок получается мягче, жиже и слаще. А любимое варенье заставляет любить это небольшое "блюдо" и мечтать о нем голодными ночами :D
Всё гениальное - просто! Раньше меня передергивало от одного лишь вида творога, теперь же меня от него за уши не оттащишь!
Варенье, конечно, отнимает у творога "полезность" для фигуры, но иногда стоит закрыть на это глаза. Главное, чтобы еда не причиняла вреда здоровью.
Будьте красивы и питайтесь правильно! до новых встреч!
Tags:
Healthy Food
8 коммент.
а я вместо варенья добавляю ложечку сахара, немного ванилина и нарезанные сухофрукты)
ОтветитьУдалитьИнтересный вариант! :) Обязательно попробую, спасибо! :)
УдалитьЯ очень люблю творог:) Почти всегда добавляю нарезанные фрукты)) вкусно и полезно))
ОтветитьУдалитьhttp://the-newone.blogspot.ru
INSTAGRAM - hellodashi
Дааа, полностью согласна! :) Редкое сочетание и вкуса, и пользы!))
УдалитьЯ обожаю творог и всегда ем без каких либо добавок)
ОтветитьУдалитьfashiontravelandlife.blogspot.com
Тебе очень повезло!))) Польза без лишних калорий!))
УдалитьЯ тоже не любила творог, но потом я стала делать из него творожные запеканки. И полюбила :-)
ОтветитьУдалитьhttp://womensha.blogspot.ru/
Я тоже его полюбила лишь благодаря добавления сметаны и сахара:)
ОтветитьУдалить