Favourites

Идеальный помощник в предметной съёмке Art_woodfon

20:20

Весна уже на носу! А чего нам хочется весной больше всего? Правильно - обновлений, приключений и всего необычного! 
Вот и на меня напала некая жажда перемен хотя бы в кибер-пространстве. 


Так как я веду блог и Инстаграм, мне достаточно часто необходимо фотографировать мелкие детали, косметические средства и прочую милоту ))) Иногда смотришь на какой-то популярный аккаунт в Инста, видишь там кучу предметных фото и думаешь - ой красота, надо тоже таких наделать. Но на деле это оказывается не так то просто... 
Раньше я мучилась ужасно. Просто страдала. Вроде и освещение правильное поймаешь, и предметы красиво расставишь, а получается всё время какая-то ерунда. Почему? Да потому что фона нормального нет.

В новом доме у меня очень узкий подоконник, не разгуляешься особо... Кровать далеко от окна - темно. Вот и бегала я по всему балкону, пытаясь разложить предметы на свитерах, тканях, стульях, журналах... Ничего хорошего из этого не получалось :( Публиковать такие кадры я не решалась.
А в инстаграме тем временем у других блогеров красовались симпатичные чашечки кофе, конфетки и яркие лаки, получавшие тысячи лайков... 
"Что я делаю не так?" - постоянно крутилось в моей голове. 
И тут моё внимание привлекла страница в Инстаграме под названием @art_woodfon... (https://www.instagram.com/artwoodfon/)
В описании красовалось заманчивое "Изготовление деревянных ФОТОФОНОВ любые размеры, цвета и фактуры, доставка по всей России".
На странице мастерской были представлены примеры фотофонов, что помогло составить представление о том, какие они бывают вообще (ведь я знать не знала, что кто-то уже давно изготавливает фоны для предметной съёмки)






На кадрах очень хорошо видно фактуру и различие оттенков, а так же то, как уютно мелкие предметы располагаются на натуральном дереве.
Не долго думая, я связалась с представителями компании и заказала себе 2 чудесных двусторонних фотофона размером 50х60. 
Хочу отметить, что менеджеры мастерской очень приветливы и быстро отвечают на сообщения, дают пояснения по всем вопросам и советуют, как подобрать фактуру и цвет и размер именно по Вашим нуждам.
К тому же, цены меня приятно удивили. На других страницах они были выше в среднем на 500-700 рублей!
Доставка транспортной компанией оказалась очень быстрой - с изготовлением заказа на всё-про всё ушла примерно неделя! А это было очень важно для меня, как для человека, периодически меняющего локацию.
Получив заказ и вдоволь надышавшись ароматами натуральной сосны, я начала носиться по дому и собирать красивости :D Мне не терпелось сделать уйму "модных" снимков и поскорее залить их в ИГ!
Не судите строго, я только учусь













На кадрах видно, что фон можно представить по разному, регулируя освещение и настройки контрастности в фоторедакторе :)

Заказом я осталась довольна на все 100, и уверена, что фотофоны Art_woodfon помогут мне в создании интересных кадров при обзоре косметических средств на блоге или просто фотографий красивых завтраков в Инстаграм :) Их применение ограничивается только Вашей фантазией!

Ознакомиться с продукцией можно на официальной страничке Инстаграм https://www.instagram.com/artwoodfon/, отправить фотографию фона Вашей мечты по адресу artwoodfon@mail.ru, и задать все интересующие Вас вопросы под номеру в What's app, Viber +7(903) 689-46-49

На этом мой небольшой лайфхак по предметной фотосъёмке подошёл к концу :) Надеюсь, Вы подчерпнули для себя что-то интересное и придумаете неповторимый фон именно под Ваши нужды, а мастерская Art_woodfon непременно поможет Вам в исполнении любых идей! 


You Might Also Like

1 коммент.

  1. Как мне кажется, наличие или же отсутствие фона не всегда играет главную роль для создания фото, в тот же Instagram, в отличие от главной идеи снимка. Хотя такая вещица, особенно деревянной фактуры, добавляет некий шарм общему стилю фотографии, взять к примеру фуд-фотографию. Для этого вида съемки просто необходим хороший фон. И признаться, я сама люблю деревянные предметы, в особенности столы :)

    ОтветитьУдалить

Subscribe and Follow

Follow

Followers